ROSIGNANO, IL SUO TERRITORIO E I SUOI SAPORI IN ONDA SABATO MATTINA 17 MAGGIO SU LA7

NEL PROGRAMMA “L’INGREDIENTE PERFETTO. A TU PER TU” CONDOTTO DA MARIA GRAZIA CUCINOTTA INTERVISTE ALL’ISTRUTTORE CINOFILO GIACOMO MICHELI E ALLA CHEF BEATRICE DELL’AGRITURISMO CAPPELLESE DI CASTELNUOVO
Data:

15/05/2025

Argomenti
Tipologia di contenuto
  • News
© IGNOTO - Licenza sconosciuta

Descrizione

Rosignano e il suo territorio saranno in televisione la mattina di sabato 17 maggio quando, su La7, andrà in onda l’intervista ad un istruttore cinofilo e ad una chef che propone un piatto nel quale sono presenti ingredienti del nostro territorio.

Il servizio giornalistico, realizzato dalla giornalista Arianna Trisciani,  grazie anche alla collaborazione di Carlo Carriero, è stato registrato nei giorni scorsi. L’istruttore cinofilo si chiama Giacomo Micheli, la chef è Beatrice dell’agriturismo Cappellese a Castelnuovo della Misericordia. Il servizio avrà una durata di alcuni minuti, e prevede la messa in onda di belle immagini di alcuni angoli del territorio del nostro Comune. Dall’area sgambamento cani al Lillatro al centro storico di Rosignano Marittimo e a quello di Castelnuovo della Misericordia dove, appunto, si trova l’agriturismo la cui chef Beatrice ha preparato un piatto di farro in crema di fave, con menta e pecorino.

Le interviste e le immagini sono inserite nel programma “L’ingrediente perfetto. A tu per tu” condotto da Maria Grazia Cucinotta e il focus specifico su Rosignano sarà in onda attorno alle ore 11.

Ultimo aggiornamento

Ultimo aggiornamento: 15/05/2025 15:12

Sito web e servizi digitali OpenCity Italia distributed by Bit4ID · Accesso redattori sito